Политика, касающаяся окружающей среды

Компания Egobodegas, имеющая 10-летний опыт производства белых, красных и розовых вин, установила устойчивые экологические показатели и защиту окружающей среды в качестве приоритетной цели. С этой целью он работает над постоянным совершенствованием в пользу предотвращения загрязнения, снижения воздействия на окружающую среду своей деятельности и продуктов, которые он выпускает на рынок, а также соблюдения законодательства, нормативных актов и других экологических требований.
Этим документом Egobodegas устанавливает основные принципы достижения своих экологических целей:

Стремиться к защите окружающей среды, уменьшая ущерб и деградацию природной среды, вызванные деятельностью и продуктами Egobodegas, и принимая соответствующие меры для предотвращения загрязнения.
В основе наших исследований и разработки новых продуктов лежат устойчивые и экологически ответственные модели с использованием новых, более эффективных и производительных технологий.
Стремиться к экономии ресурсов, способствуя экономии и рекуперации материалов, воды и энергии в наших производственных процессах.
Содействовать разделению и правильному управлению отходами с помощью систем сокращения количества отходов и, в частности, путем улучшения систем повторного использования, восстановления и максимального использования металлических отходов.
Правильно управляйте сбросами на нашей винодельне.
Контролируйте и сокращайте наши выбросы в атмосферу, применяя соответствующие меры и предоставляя необходимую информацию компетентным органам.
Соблюдайте требования действующего законодательства и другие требования, которые Egobodegas выполняет в вопросах охраны окружающей среды, обновляйте их и оценивайте степень соответствия.
Обеспечивать соответствующее обучение наших сотрудников и мотивировать их к разработке передовых методов охраны окружающей среды, продвигать через адекватную информацию и осведомленность сотрудников о том, что выполнение работы, задач и обязанностей каждого из них выполняется надлежащим образом с учетом защиты окружающей среды.
Сообщите об этой экологической политике нашим работникам, поставщикам, субподрядчикам и т. Д. и сделать его доступным для других заинтересованных сторон.
Интегрировать применимые экологические соображения во все бизнес-решения и планирование деятельности, а также в критерии, применяемые для измерения результатов управления компанией.

И менеджмент, и все люди в организации несут ответственность за правильное развитие системы экологического менеджмента. Таким образом, поставленные экологические цели могут быть достигнуты только при всеобщей поддержке и сотрудничестве.
Посредством распространения на всех уровнях организации, а также обучения и осведомленности в области охраны окружающей среды будет обеспечено понимание и принятие Экологической политики всеми сотрудниками.